Рекламная группа Vitamin (vitamin_group) wrote,
Рекламная группа Vitamin
vitamin_group

Новые лики Перми

Новые лики Перми — совместный проект KAMWA и Vitamin group, реализованный на фестивале «Белые ночи в Перми». Это интерактивное исследование, в котором главными участниками стали посетители «Белых ночей». Благодаря зрителям проект смог выйти за границы фестивального городка и начал жить своей жизнью.

liki1_530

«Новые лики» — это путешествие к нашим предкам. Кто они — смелые воины, охотники, мудрые шаманы, жрецы? Древний художник много веков назад зашифровал их ЛИКИ в Пермском зверином стиле. Попытаемся вместе расшифровать их в XXI веке. Примеряя ЛИКИ и совершая магический ритуал, есть возможность посмотреть на себя со стороны...

liki2_530

В результате участники «Новых ликов» получили свой уникальный образ, которым делились с родными, друзьями и коллегами. А организаторы проекта получили 30 000 уникальных фотографий — своеобразный атлас современных горожан сквозь призму ЛИКОВ их предков.

Накануне открытия проекта в фестивальном городке «Белых ночей» мы надели ЛИКИ и вышли в город

liki7_530

liki8_530

liki9_530



g2

g3

g4

g12

g14

g15



В течение июня посетители фестивального городка «Белых ночей» примеряли ЛИКИ и фотографировались. В проекте приняли участие более 40 000 пермяков и гостей города — туристов и участников фестиваля; сделано и обработано более 30 000 фотографий, которые находятся в открытом доступе в группе «Новых ликов» в соцсети Вконтакте.

liki4_530

liki6_530

liki5_530



n1

n2

n3

n4

n6

n11



Каждый день самые удачные фотографии были представлены на стенде «Новых ликов», где их могли взять с собой участники

liki10_530

LIKI11_530



photo2

photo3

photo4

photo6



Многоликая Пермь

liki3_530



Liki



Проект является участником KAMWA forum «Пространство современного мифа», который состоится 7 сентября в Перми (начало в 10:00 в концертно-выставочном зале гостиницы «Урал»).

Подробнее, как обычно, у нас на сайте.

Tags: kamwa, vitamin, Новые лики Перми
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments