Рекламная группа Vitamin (vitamin_group) wrote,
Рекламная группа Vitamin
vitamin_group

Vitamin и Ru.branding — победители премии «Серебряный лучник» — Приволжье

Мы попали в цель! Точнее, взяли «Серебряного лучника». Еще точнее — наш проект «Ru.branding: русские росписи в современном дизайне» стал победителем Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Приволжье.

Публичная презентация проектов, вошедших в шорт-лист, состоялась 27 января 2012 года в Нижнем Новгороде в редакции газеты «Нижегородская правда», а вечером были подведены итоги.

Победа тем приятнее, что соперники в нашей номинации — «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» — были и очень сильные, и совсем не случайные.

Один из них — Международный форум по креативной экономике OpenCity, для которого Vitamin разрабатывал фирменный стиль и визуальные коммуникации.
Другой претендент на победу — Первый фестиваль-презентация туристских ресурсов Приволжского федерального округа «Открой Приволжье». В конце 2011 года, участвуя в фестивале, администрация Соликамска победила в номинации «Лучший видеофильм о туризме на территории ПФО» с фильмом «Соликамск — соляная столица России», снятым Vitamin’ом.





«Серебряный лучник» — Приволжье, региональный этап Национального конкурса «Серебряный лучник», проводится в этом году впервые. Он собрал 42 проекта от специалистов рекламных и pr-служб, маркетологов со всего ПФО. В жюри премии вошли pr-технологи, журналисты и социологи Приволжского округа и Москвы.

Проект «Ru.branding: русские росписи в современном дизайне» учрежден и реализован рекламной группой Vitamin совместно с фондом «Открытая коллекция» (Москва). За год существования «Рубрендингу» удалось провести шесть масштабных выставок в Москве, Перми и Вологде, реализовать несколько идей в городской среде, сделать более 30 дизайн-проектов, найти единомышленников и заручиться поддержкой профессионального сообщества.

















Поздравляем наших партнеров — фонд «Открытая коллекция» и всех участников проекта с победой)
Tags: ru.branding, Серебряный лучник — Приволжье, события
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments